Halbklassenunterricht ab dem 11. Mai 2020

Alle Klassen werden in zwei Halbklassen eingeteilt:

• Die Halbklasse A wird gebildet aus Schülerinnen/Schüler mit den Anfangsbuchstaben der Nachnamen A-K.
  • Die Halbklasse B wird gebildet aus Schülerinnen/Schülern mit den Anfangsbuchstaben der Nachnamen L-Z.

Durch die beschriebene Form der Halbklassenbildung ist gewährleistet, dass Kinder derselben Familie möglichst gleichzeitig zur Schule gehen können. Der Präsenzunterricht wird ergänzt mit Aufgaben und Aufträgen aus unterschiedlichen Fachbereichen, die zuhause bearbeitet und gelöst werden.

Logopädie-Therapien finden in Absprache mit der Logopädin statt, PMT-Therapien finden nicht statt. Von Dritten in den Schulen durchgeführte Angebote (Kurse in heimatlicher Sprache und Kultur, freiwilliger Religionsunterricht, usw.) finden nicht oder weiterhin im Fernunterricht statt.

Primarschule (UST)

Primarschule (MST)

Sekundarschule

Die Stundenpläne der Sekundarschule werden am 05.05.2020 per Mail direkt durch die Klassenlehrpersonen verschickt.